吉林延边州文广新局考察我区文化发展情况

吉林延边州文广新局考察我区文化发展情况

2018-03-31 16:19

  3月8日下午,吉林省延边州文化广电新闻出版局局长李虎男一行来到我区实地考察文化发展情况,市文广新局党委委员、副局长吕勇,区文广新局党委书记、局长曹敏杰,副局长贺召岳陪同考察。

  李虎男一行来到位于霞浦街道新浦老屋的省级文保单位“张人亚党章学堂”,参观 了“张人亚与党章故事”、“中共历次党章制定及修正简况”、“张人亚的革命历程”三间展厅,观看了电视片《初心印记———党章守护人》。

  随后考察了海伦钢琴股份有限公司,公司董事长陈海伦介绍了目前公司发展的最新情况,生产研发及自主品牌创建,智慧型钢琴教学,以及发展智能钢琴产品和线上线下艺术教育业务等。李虎男表示延边州的钢琴学习氛围相当浓厚,对智慧型钢琴教学项目非常感兴趣,希望下一步能开展合作。紧接着,考察组一行又来到博地影秀城,观看了国内首部以“海上丝路”为主题的大型演艺秀“甬秀•港通天下”,很是震撼,双方就演艺秀的筹备、经营、宣传等情况进行了深入的交流。

  考察组一行充分肯定了我区的文化建设情况,认为在新时代倡导文化繁荣发展的大局下,北仑区在丰富人民日益增长的美好生活需要上做了不少创新、提升工作,希望日后能多交流、多学习。

资讯排行

推荐阅读